Отчаяние
Рецепты в книгу заносил, не помышляя о наградах.
Работал много, день и ночь помешивал ингредиенты,
На этой почве всё проспал; любви прекрасные моменты
Мелькнули, не задев меня, иные прелести натуры
Коллеги разобрали влёт, потом бубнили "бабы-дуры".
Я рвал цветы в чужом саду, надеясь на удачный случай,
И вот ищу природный яд, для жизни праведной и лучшей.
Свидетельство о публикации №117101309348