Я словно лань, что загнана в неволи

Я словно лань, что загнана в неволи,
Хочу услышать слово, я люблю,
Но душу рвёшь до крика и до боли,
Тебе об этом ежедневно говорю,
А ты не слышишь, голос мой слабеет,
Любовь моя как порванный канат,
Мой мир умрёт, что счастья вожделеет,
А ты наверно будешь только рад.


Рецензии