Любимая Моя

Инессе.

Из других Миров к тебе тяну я руки
И проливаюсь в твою жизнь
Моих эмоций взгляды прикасания и звуки
В окно открытое твоё влетают словно бриз

И на столе колышется в стихах бумага
И ты задумчиво доверчиво стоишь
И в море смотришь ожидая трепет солнечного флага
За то,что я люблю тебя простишь?

Простишь за то,что ночью не спокойно
За то,что в сердце у тебя порою грусть
За то,что я тянусь к тебе невольно
За то,что чувствую твой нерв,твой свет,твой пульс

Простишь за то,что отнимаю время
Простишь за то,что я другой не говорю любовных слов
Простишь за то,что не целуюсь с теми
Кто хочет подарить любовь и ждёт любовь

Простишь за то,что я не верю,что реально -
это счастье Любить и знать любимая тебя
Простишь за то что не имею власти
Не выбор изменить не сердце не себя

Простишь мне строчки нежные бессонниц
Бессонниц как и у тебя
Простишь лицо моё от горечи разлуки павшее в ладони
Любимая,любимая моя

Простишь - ли мне молчание такое
Что сказано о всём молчанием самим
Простишь ли мне касание рукою,
Что в мыслях я себе позволил к пальчикам твоим

Простишь - ли мне,что по другим Мирам летая
Токи души твоей я каждый миг лювлю
Простишь - ли мне,что я тобой любуюсь,дорогая
Простишь ли мне,что я тебя люблю

Простишь - ли мне,что я не буду рядом
Простишь - ли,что я рядом навсегда
Что буду литься в твою жизнь я вечным звездопадом

Прощай меня... прощай меня... прощай меня...
Прощай меня... хотя бы иногда...



 


Рецензии