Былью-не былью...
Слово царское-не пустяк!
А холопам что?Распрягли коней
И пошли,прямиком в кабак.
Ночку пОпили,занялась заря,
Без холопов,вопрос был решён...
Только слух дошёл,скинули царя!
То не правда,он сам ушёл...
Былью-небылью и до наших дней
На Руси,всё с царями, не ТАК!
А холопам что?Распрягли коней
И пошли,прямиком в кабак...
Свидетельство о публикации №117101309309