О, как же тебя я ревную

О, как же тебя я  ревную
к любому, кто на тебя смотрит,
ты обещала мне ночь неземную,
и мою голову сносит

от предвкушения чуда
и предощущения рая,
да когда ж она будет
эта ночь неземная?

А ты пробегаешь  мимо,
как будто и не обещала,
и улыбаешься мило:
- Когда я такое сказала?

И если б  не эта улыбка,
я б думал, что это приснилось,
что я в  реальности зыбкой,
и крыша моя сместилась,

что это был сбой программы,       
и  перепутались  тэги…
но я, как дурак моногамный,      
пытаюсь  зажечь  наш  регги -   

тел  неистовый   танец,
душ   заплутавших торнадо,
когда ж эта ночь настанет?
а это…   а это нам надо?..


Рецензии