Я и правда заодно...

В детстве я был плаксой
И добро желал врагу.
Теперь это не максимум
Того , что я могу.
Пара испытаний,
Теперь я ,как и прежде,
В парадном и с цветами,
Но это только внешне,
А я из тех людей,
Что отрешились от войны,
Перебирая горсть идей,
Они прижиться не смогли.
Беру кусок на пробу.
Смотри чего достиг!
Переживаю опыт,
Перевариваю в стих,
Но Фрейд сказал давно
"Проблемы все из детства",
А если быть тут не дано,
Тогда где моё место?
И видимо один из тех
Бегущих на ристалище.
Свободы НЕТ и я везде
Ищу своё пристанище.
Обычная причина ?
- На вынос восклицал
Как вырасти мужчиной,
Если вырос без отца?
Как стать родным стране,
В которой я живу?
Остаться в стороне,
Когда начнут войну?
И что меня испортило?
Не переходный возраст.
Солдаты ходят с орденом,
Они скрывают возглас.
"За что же мы боролись?
Неужто просто так?"
Солдаты прячут совесть,
Там врядли пустота.
Я для них пёс ,скорее щенок,
Но они считают, что правы.
Умирайте под гнётом не видя чего,
А я вам вслед крикну браво!


Рецензии