исчезнуть
Стать пылью- пеплом, воздухом морским,
В высь устремиться тонконогой быстрой птицей.
Мне хочется, чтоб мир исчез и стал другим.
Боль всюду. Лицемерная беспечность,
Пронзая когтем, рвет души крыло.
Жестокость, отбирая время-вечность,
И тонкий крик души бессердию назло.
Раззявив алчный взор, бездушностью так смело,
Вгрызаясь в горло, Люди- звери жестко пасть,
Вы потеряли душу, честь и совесть съели,
И убивая всех и все себе в угоду, чтоб пропасть.
Остановитесь люди. Нет возврата.
Бездушие не даст вернуть тебя,
Развратом чести, совести и адом
Толкаете жизнь к смерти, не любя,
Убив других,
Своих- чужих,
Убив себя...
Свидетельство о публикации №117101309284