добрые 13. 10. 2017-2

откуда берутся
ДОБРЫЕ?
.
.
есть НАИВНАЯ
ДЕТСКАЯ ДОБРОТА -
НЕПУГАННАЯ...
.
а есть
ДОБРОТА
ВЫСТРАДАННАЯ
.
.
ВЫСТРАДАННАЯ ДОБРОТА -
это когда
добираешься
до черты
ОЗВЕРЕНИЯ
из-за
НЕВОЗМОЖНОСТИ
ЖИТЬ и
принимаешь
РЕШЕНИЕ -
ЗВЕРЕТЬ или
ДОБРЕТЬ
.
.
НАИВНАЯ ДОБРОТА -
она от
ЗАЩИЩЕННОСТИ
от
ВЕРЫ, что
БЕД НЕТ и
что всегда
ПРИДУТ на
ПОМОЩЬ
.
.
ВЫСТРАДАННАЯ ДОБРОТА -
от понимания, что
есть БЕДЫ\ПРЕДАТЕЛЬСТВА\ОБМАН
и это
ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА
ОСТАТЬСЯ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
13.10.2017г. 04-20


Рецензии