Серый рассвет

Серый рассвет в городе N
Серый рассвет.
Город накрыл серый туман.
Серый обман.

Серой змеёй
плотный туман
полз над Волгой-рекой..

Он серой завесой
полгорода скрыл
и мост над Окой.

Мост в никуда...
Вот это да !!!...
Фантастика? - Нет!

Это туман.
Это не сказка.
Это не бред.

Серая мгла на город легла.
Серая мгла.
Как покрывалом накрыла дома
Серая мгла.

Что это? Дым солнце закрыл?
Где-то горит? - Нет!
Это над Волгой клубится туман...
Серый рассвет.

23.09.2017


Рецензии