***
Не ложилось,не спалось
Мечталось...
Что хотелось,что сбылось
Что любилось,что срослось
Осталось...
Часики бьют,Ангелы ждут
Черти поют,Скоро начнут
Вся стая...
Скоро придут,скоро загнут
И принесут вечный уют
Пугает...
Треснет ли мир напополам
Сердце затихнет разбитое в хлам
Не знаю...
Все что сломалось раздам богам
Все что осталось тебе отдам
Желаю...
27/09/2017.
Свидетельство о публикации №117101309266