Мне время говорило, подожди

Мне время говорило, подожди,
Придёт весна и солнце улыбнётся,
Взойдёт трава, распустятся цветы
И сердце снова трепетно забьётся
Готова ждать и год, и два, и три,
Готова ждать и долго, и покорно,
Мне б только бы дождаться той любви,
Такой любви, которой я достойна.


Рецензии