Она смеялась, просто и шутя
И мужиков меняла как перчатки,
Считала, что порочность хороша,
Влюблялась она молча, без оглядки.
Ей нужен был один на свете друг,
Что б на века, всю жизнь не разлучаться,
Не выпускал её прелестных рук,
И нужно было ждать и лишь дождаться.
Но это было не в её чести,
Она умела быстро увлекаться,
Считала вот он принц её мечты,
Раз бросил он к ногам её, богатства,
И так жила она один, другой.
И невдомёк ей, что приоритеты,
Расставленные ежедневно пред собой,
Ей принесут лишь мелкие победы.
А тот герой, что чувства всколыхнёт,
Что принесёт любовь ей счастье, веру,
Он ей так нужен, но она не ждёт,
И отдаёт всю душу лицемерку.
Свидетельство о публикации №117101309204