А лес молчит

А лес молчит... И тишина,
Лишь заиграли листья золотые.
Купаясь в солнечных лучах -
Они, все удивительно красивы.

Кружась падают, все, вниз -
Их нежно ветер, так ласкает.
Настал черёд, вновь листопада -
И в вальсе закружились они.


Рецензии