Ковен
Наш жребий избран под Луною
Невинны и честны с собою,
Единой связаны судьбою
Все как одна, мы дышим ровно
Таким, как я плевали в спину,
Нас гнали прочь в зной и пургу,
Так презирали ворожбу...
Но каплей крови на снегу
Из каждого я душу выну
Я обожгу ладони пеплом,
Вы слышите, как ветер стонет?
И горизонт в багрянце тонет,
Вся ваша жизнь - в моих ладонях
И жажда мести только крепла…
В горниле всех страстей запальных
Томятся пусть ваши мгновенья
Разбита чаша, лопнут звенья
Вам не узреть упокоенья
В небесных отблесках хрустальных
13. 10. 2017
Свидетельство о публикации №117101309125