Боль

А может быть ещё один шанс?
Может просто я заблудился?
Просто я не смог понять не потеряв,
Как каждый раз сильней влюблялся!!!

Любовь гуляет за руку с разлукой
То встреча,то перон опять пустой.
 Всего лишь день с осенней скукой
А в сердце тонкою струной....
Лишь боль, боль, боль ,боль....


Рецензии