В сердце осень

Инессе.


В сердце осень - любовь на исходе -
За роялем сижу и грущу -
На глазах моих счастье уходит -
Бесполезно кричать:"Не пущу!"

Собирает Любовь чемоданы...
Вид решительный,бодь на лице
Ах,как странно,Ах,как это странно -
Всреча - радость с печалью в конце

Мы единое целое были...
Мы разорваны - кровь лишь из ран...
Мы любили...Ах,как мы любиди!
Что случилось? Ну как мы забыли

Тайну главную? - Тайну из тайн!

Мы друг друга не видим такими
Как когда - то... Давно...Как тогда...
То - ли мы с тобой стали другими
То - ль со зрением нашим беда!!!

И у нас в отношениях вьюги
И метели и дикий мороз
Как сумели забыть мы друг в друге -
Солнце,небо и море и запахи роз?

Собирает любовь чемоданы...
Вид решительный,боль на лице
Ах,как странно,ах как это странно -
Встреча - радость с печалью в конце!..

В сердце осень - любовь на исходе...
Отпустивши себе не прощу...
Пусть убьёт,а потом пусть уходит...-

"Не пущу!" "Не пущу!" "Не пущу!!!"
 


Рецензии