Ты на чуть - чуть хотя б продлись
Несмело листья приминаю.
И вру себе, что не люблю -
И вру себе, что забываю.
Я жду тебя и в тот же час -
Грущу, когда - уходишь ты.
Ты вдохновляешь, так меня -
Ты на чуть - чуть хотя б продлись.
Свидетельство о публикации №117101309038