две России 13. 10. 2017-1

есть две России
- народная и
- элитная
.
НАРОДНАЯ РОССИЯ - та, в которой
живёт НАРОД
с НАРОДНЫМИ СКАЗКАМИ
с НАРОДНЫМ САМОУВАЖЕНИЕМ
с НАРОДНЫМ САМОСОЗНАНИЕМ
.
ЭЛИТНАЯ РОССИЯ -
НЕДОВОЛЬНАЯ -
хотят ИМЕТЬ
ЗАПАД, НО почему-то
на ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
.
ЭЛИТНЫЕ -
ХОТЯТ ИМЕТЬ то, что они
ПРИДУМАЛИ
- ЗАБЫВ СПРОСИТЬ -
а кроме них это кому
ещё НУЖНО?
.
.
НАРОД
воспринимает
ЭЛИТУ, как
ВРАГОВ
потому как кроме
ВРЕДА от
ЭЛИТЫ
НЕТ НИЧЕГО
для НАРОДА, т.к.
все усилия
ЭЛИТЫ
ВРЕД для
НАРОДА
.
ЭЛИТА
воспринимает
НАРОД, как
УГРОЗУ для
ЭЛИТЫ т,к.
НАРОДУ
НЕ НУЖНА эта
ЭЛИТА

.
.
похоже только
ЦРУ
воспринимает
РОССИЮ -
ЦЕЛОСТНО -
т.к.
ЦРУ
плевать
кого они УНИЧТОЖАЮТ на
ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
.
.
13.10.2017г. 04-12


Рецензии