Образ

Когда годы летят,
И в жизни как в тумане, не все ясно,
Но ты по-прежнему, как и всегда прекрасна,
Тебя художник молодой,
Когда-то рисовал подобострастно,
И каждый взгляд тех черных глаз,
Ловил напрасно,
Порой мне кажется, что время над тобой не властно,
Глядеть с тоской на образ твой не менее опасно…


Рецензии