Ответ моим милым советчикам
И марку нечего так долго мне держать,
Так лучше вам самим остепениться,
И перестать советы мне дельные давать.
Зачем же, люди, лезете вы в душу?
Ведь вы не видите, что кошки там скребут порой,
И даже если вы ко мне не безразличны,
Пусть каждый лучше разберется сам с собой.
За то, что вы меня жалеете, большое вам спасибо,
Но вы жалели лучше бы себя,
От ваших пожеланий становится мне тошно,
И лучше бы в покое оставили меня.
Как дальше жить, сумею сам я разобраться.
И пить или не пить – смогу я осознать.
И с женщинами встречаться или не встречаться,
Должно ведь сердце мое мне подсказать.
Навряд ли для меня другая станет краше!
Такую, как Валюха, мне больше не сыскать.
И с кем свой быт мне связывать в дальнейшем,
Друзья, позвольте это самому решать.
Мой милый друг, живи своей судьбой,
Поступками своими ты сам располагай,
И пусть другие не лезут к тебе в душу,
Ведь жизнь твоя – есть жизнь твоя,
ты никого туда не допускай.
Свидетельство о публикации №117101308940