Я улыбнусь, только, ей

Забыв про время, напряжённость -
Все мысли бегают мои...
Как мне легко об этом думать -
В душе, вновь, льются все стихи.

Пришла она. Цвета, все, изменила,
Кругом всё сыро... Льют дожди.
И пусть слезою, она, льётся -
Я улыбнусь, только, ей.


Рецензии