Зарисовка

Этот парень похож на недовязанный свитер.
Слушает, Вилле Вало  у него дома коллекция альбомов «HIM»
Когда, болеет, от температуры ест малиновое варенье.
По ночам обычно мало спит.
Этот парень по жизни, как недовязанный свитер.
Странный, смешной, замкнутый , но при этом совсем не помнит обид.
Этот парень, похож на бродягу из американского фильма.
По ночам не спит, смотрит на огни города.
Дым, от сигарет выпуская в окно.
Верит в судьбу, но не ждет от нее чудес.
Этот парень похож на недовязанный свитер.
Где-то поблизости здесь.


Рецензии