Нахальное

Инессе.


Даже если ты меня не любишь,
Даже если ты меня не ждёшь
Всё - равно меня ты не забудешь
И при встрече мимо не пройдёшь

И на то есть веская причина
Предстаю в нахальной Красоте-
Пусть не тот я, но я ТОТ Мужчина!
Ну,а ТЕ Мужчины все не те!!!

9 апреля 2011г.


Рецензии