Адюльтер..

-Ты  пиши  неутомимый-
Да   о  всём  пиши  родимый,
Что  наболело  на  душе,
Я  так  соскучилась  уже.
Пишу  тебе  я  много  раз,
Как  жаль, твоих  не  вижу глаз-
Так  писала , интригуя,
И  в  душе своей, ликуя,
Она  заклеила  конверт;
Затем  достала  свой  мольберт,
Рисовала  образ  милый:
Здесь Кащей, а  рядом   вилы.
Штрих  размашисто: - "Ягиня."
На  столе  лежала  дыня-
Не  зря  её приобрела-
Ждала  Горыныча  "орла"...
И  он,  как птица прилетел,
И  ей  устроил  беспредел.
Затем  с  Горынычем  она
Хлебнула  крепкого  вина.
Про  Кащея  говорила,
Но   со   Змеем  изменила...
-Коша  милый,  ты  разиня!-
Ведь  изменница  Ягиня
Всё  дозволено  конечно
Вольной  в    Днюху  быть  беспечной.

..

13.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Интересно, замечательно, Зоя!
http://stihi.ru/2023/11/04/945

Жюр22   04.11.2023 05:54     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   04.11.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.