Грусть. Тоска. Печаль
Выжигает сердце синий зла костёр,
В темноте холодной он один со мной,
Шепчет, искушая: «Будешь только мой!»
Нет добра на свете каждый за себя,
Я давно не первый, без тебя - тебя
Каждый день спасаю, за окном один
Бесконечный вечер, мы - как братья с ним.
Отшумит разлуки яркий листопад,
Выдаст на поруки прежнее назад.
И придут туманы, и дожди придут,
Память сном коснётся - раны заживут.
12.10.17.
Свидетельство о публикации №117101300889