В сети любви

Как горько было б умереть –
                Здесь и сейчас!
Неожидаемая смерть
                СторОжит нас…
Когда б я выбирал судьбу,
                Сходя с Небес –
Рожденье…рост…любовь…борьбу
                И…свой конец –
Уже ли бы я выбрать мог
                Такую смерть?
Обрыв на пол-пути дорог
                И…в клочья сеть
Всех связей жизненных земных –
                Уже ль разрыв?
Потеря близких и родных?
                Нет!!! Перерыв…
Мы не простимся навсегда
                И связь цела:
Есть связь Оттуда – нет Туда
                И, пусть мала,
В Любви всё связано со всем –
                Во всех мирах!
Разрыв в сети не на совсем –
                Забудь свой страх…
……………………………………………..
Махнул рукой и… был таков?!
                Я не готов.)

                12-13.10.2017


Рецензии