Просто прохожий

Всё проходит и это пройдёт,
Говорили нам близкие люди,
Ничего в этой жизни бесценного нет,
Все продажны,так низко по сути.

Проходя мимо скудных дворов,
Наблюдая за грязью "свиней",
Так охото сокрыть от оков,
Эту низшую корысть людей.

За монету готовы теперь,
Пол семьи,всё продать навсегда,
Лишь бы тело не скрылось в тень,
В позолоте ходить все года.

Ну а я в этом мире прохожий,
И куда мне до этих "вершин",
За других говорить не охото,
И пусть с этим борюсь я один...
B.Y.


Рецензии