Где ж ты зимушка - зима?

Где ж ты зимушка - зима?
По тебе я наскучала.
И в мороз к тебе готова -
Я идти в тот дивный лес.

Красота, смотри, какая -
В шубах, шапках все стоят.
И сверкает снег на солнце,
Будто, там все бриллианты.

Ёлки, тоже, нарядились -
Раскраснелись щёки вновь.
На свиданье к тебе еду -
В самый добрый, новый год.

Где, ты зимушка - зима?...


Рецензии