Хорошим людям сам налью сто грамм...

Хорошим людям сам налью сто грамм,
Дам закурить и накормлю как надо,
Поделим все по-братски, пополам,
С плохими - рядом даже не присяду.

Не для приличия и не просто так,
Не ради связей и не для сравнения,
Пусть рядом будет искренний дурак,
Но не подлец, мое такое мнение.

Прощая подлость мы даем ей шанс,
Всех оправданий нам не переслушать,
И позволяем создавать альянс,
Найти дорогу к обнаженным душам.

А там потом совсем не разобрать,
Где грязь, а где случайность и измена,
И будет долго подлость хохотать,
Над нашей добротою непременно.


Рецензии