Девочки в экстазе. Девочки в бреду. Кепочке

Я надвину кепочку на глазки
В кепочке по улице пойду
Девочки навытяжку словно по указке
Девочки в экстазе... Девочки в бреду...

Я ужасно честный,но позож на урку
В кепочке бедовой плюс нахальный взгляд
Да плюс я мурлычу почему-то Мурку
В общем с недоверием охранники глядят

Я им улыбаюсь,а они не очень
Хмурятся и шепчутся и за мной идут
И дубинкой врезать могут между прочим
Кепочку с башкою с плеч - ррраз... и снесут...

И когда товарищ участковАй
За грудки уверенно возьмёт
Бей меня приятель... но кепочку не трогай
Кепочка красивая... кто ж красивых бьёт?...

Я откину кепочку далеко - далёко
Чтобы не досталось лютому врагу
Эх пусть на заборе виснет одиноко
Раз носить её я больше не смогу

Может кто - то снимет - на глаза надвинет
Кепочку и скажет - В ней в народ пойду
Вспомнят и навытяжку лишь кепочку увидят

Девочки в экстазе... Девочки в бреду...


Рецензии