Больно расставаться
по клочкам на ветер раскидали.
Помню я часов прощальный бой,
пропасть между нами отмеряли.
Разные мы, разные, как жаль,
ты горячая, как южный ветер.
Но холодное звучит прощай
в тот прекрасный и июльский вечер.
Ускользнуло счастье навсегда,
и за ветром мне уж не угнаться.
Мне не жаль счастливые года,
только очень больно расставаться.
Свидетельство о публикации №117101308779
Но время залечит все раны.
Спасибо, Любовь, за трогательные стихи!
С сердечным теплом,
Раиса Дор 09.11.2017 11:19 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 09.11.2017 12:25 Заявить о нарушении