Покаяние
Остался я один в потоке жизни,
Есть дочка с внучкой, но это все не то.
И будут в жизни женщины, наверно,
Но Валентину не заменит мне никто.
Как хочется к твоей груди прижаться,
Обнять твой нежный теплый стан,
И сожалею я, что рано ты скончалась,
И общий нам конец не дан.
Иду по жизни я теперь без страсти,
На женщин я смотрю как на друзей,
Порою в мыслях хотел бы оторваться,
Но твердо говорю себе: – не смей!
Иной бы раз хотелось мне напиться,
Но кто-то, шепчет на ухо: – не пей.
И если видишь ты оттуда, сверху,
Прости меня за каверзность идей.
Идеи, мысли лезут тупо в душу,
Стучат в ушах во все колокола,
И хочется по жизни просто оступиться,
Но как потом, я там, тебе взгляну в глаза?
Я знаю, ты простишь, родная,
Как раньше ты прощала выходки мои,
Но гложет душу острый серый камень,
За эти мысли черные мои.
Свидетельство о публикации №117101308759