Мой рай...

Она. 
На лайнере мы плавали с тобою,
Нас красотой манил морской прибой.
Готов ли ты к сегодняшнему бою?
Спросила я, с проклятою судьбой.

Пожертвуешь ли жизнью ты своею?
Ведь все равно Господь не пустит в рай.
Я заставлять тебя мой друг не смею,
Тут сам уж как поступишь выбирай.

Не более, я только предлагаю,
Готов с небес впредь любоваться мной?
Сей стих об этом для тебя слагаю,
На палубе стою в тиши ночной.

Он.
Я все слова прекрасно понимаю,
Эх, хоть на край земли да за тобой.
Поверь, родная, смело пошагаю,
И выдержу удар судьбы любой.

Ведь лучше, чем тебя, девиц не знаю,
Качает лайнер голубой волной.
Я счастлив время ход не замечаю,
И мир вокруг меня весь остальной.

Пусть предлагают девушку милее,
Я только с ней открою двери в рай.
Чтоб наш мирок стал от любви светлее,
Билет взял до едэма на трамвай.

Она.
Нет милый мой, мне не нужна такая,
Жизнь скучная в раю,ты так и знай.
Я не как все и девушка другая,
Ты жизнь взамен, молю, судьбе отдай.

Тогда всю правду, о тебе узнаю,
Готов ли за меня пойти на бой.
Любимым на всегда своим признаю,
За то, что жертву принесёшь собой.

Забыть, однажды, верь мне, не посмею,
Начну ценить тебя, поступок твой.
От красоты твоей я снова млею,
Ты самый лучший парень, мой герой.

Он.
Ну что ж, сдаюсь, попятную включаю,
Стою на мачте прямо над водой.
Я счастлив время ход не замечаю,
Уж пятый год в плену воды морской.

Сейчас с небес, как видишь, наблюдаю,
Поступок подлый мне не страшен твой.
Мне по х@й веришь, нет, я не страдаю,
Что я теперь совсем не твой герой.

Живи с другим себя веди милее,
И у твоих чувств тоже будет край.
Я не встречал девиц ещё наглее,
Которым бы не нужен был мой рай.


Рецензии