Наша перспектива!!!

Уж, люди веник искурили от той безденежной поры,
 внутри их процветает злоба и гнева точат топоры.
Но сильным мира, абсолютно, на жизнь народа наплевать,
 зубами рвать людей готовы и с ним готовы воевать.
Мерилом значимости в жизни, сегодня, стал ваш в банке счёт,
 моральных качеств человека не принимается в расчёт.
Вся аморальность человека в заблудших порождает спесь.
 Им подавай блага земные, прям непременно, нынче, здесь.
Рассудок здравый на задворках, корысть вершит свои дела
 и очень рьяно закусила, в том устремленьи, удила.
Живём в реалии паскудной и не чураемся ничем,
 себе отчет не отдавая, к чему все это и зачем?
Духовность наша дохромала, у смертного лежит одра,
 в одни ворота наших нравов идет постыдная игра .
Народ, того не понимая, существование влачит.
Упадок жизни и забвенье нам перспектива та прочит!!!
 Никул


Рецензии
Грустно, безнадёжно, но исходя из ситуации вполне справедливо. С уважением.

Юрнест Алин   14.10.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и ваш здравый разум . С праздником вас Юрнест и всех вам земных благ !!!

Олег Никул   14.10.2017 07:09   Заявить о нарушении