Не разбрасывай слова

Не разбрасывай
слова как камни
их потом ведь
будет не собрать
и они
все время прорастают
в новые надежды
и мечты
ты их даже
может быть не хочешь
но они растут
в твоем саду
и когда
становятся большими
ты не сможешь
их уже сорвать
как цветы любимые
и станешь
рядом с ними  жить
влюбляться и мечтать.


Рецензии