Конец
Дышим в мире этом всём
То водой, а то огнём,
Льдом мы дышим и землёй...
В общем все мы так живём!
Слышим!
Слышим гул мы под землёй,
Слышим как шумит прибой,
Как деревья шелестят...
В общем так живём с тобой!
Видим!
Видим мы раскол земной
И цунами над водой;
Океана видим дно...
Нам так хорошо с тобой!
Чуем!
Чуем гарь и дым огня,
Чуем как гниёт Земля
И вода как умерла...
Мы с тобою навсегда!
Знаем!
Знаем что придёт конец
В песни как поёт певец;
В песне той всё про любовь...
Я мертвец и ты мертвец!..
Свидетельство о публикации №117101308546