Огонь

Ветер взрывается,
Огонь оседает,
Мечта забывается,
С мечтой играет человек,
Он одинок, когда то был
Одним из тех,
Что зажигает ночь
И тяжесть снова
Обманули ли?
И спокойно ли предместье,
Как твое обманчивое нет,
Как гнёт лиловых сумерек,
Как падший лист,
Ни слова о дожде,
А лишь о том, что больше этого;
Писать не стоит более,
Молчанье избирая,
Сжигая рукопись отменных оперетт.


Рецензии