Что такое возраст

Что такое возраст? Это цифры.
Цифры тоже могут ошибаться.
Осень жизни может не случиться,
Может  молодым она  достаться.
Радость  жизни годы  добавляет,
И морщинки лица не состарят.
Возраст это  главное  богатство.
Пусть побольше цифра вам  достанется.
 


Рецензии