СМыслы 1. 16

Самодисциплина и труд — цена красоты. Основа творчества.

Устремление — жизнь. В стоячей воде тухлая атмосфера.

Как ограничены домом порой те, кто создают семью!

Гиря всегда мешает полёту воздушного шара. Даже если гиря дизайнерская. Ею обычно дорожат жадные воздухоплаватели.

Воин Света — стремительный, собранный, товарищество — его высшая ценность. Этим воин света отличается от просто хорошего человека.

«Голоса тех Богов, что верят в тебя
ещё слышны, а ты всё тяжёл на подъем.
Но Небо становится выше
с каждым сном».

Другим — вред от уступчивости. Ведь они не заслужили моё.
Другие не слабее меня. Они тоже заслужили свою судьбу и проходят свои уровни самостоятельно. Они сами должны открыть в себе силу через трудности. Это — их судьба, доля. Сила — богатство богатыря.

Беспокойство разрушает покой человека, назойливо представляя худшее с чувствами тревоги «А если...». Бес. Это — противоположность заботы.
Бес побуждает под руку делающему смотреть с тревогой (А вдруг получится?).

Дать пси-оружие в руки неведающие — он и сам не поймёт, что делает, и за что взял ответственность на себя.
Уничтожить русский народ его собственными руками — цель ЦРУ, спецслужб и нелюдей.
И разве случайно пси-оружие попадает в несведующие руки? Степень защиты доступа к управляющим функциям установлена автором проекта.
Знание — свет, что поможет рукам стать ведающими. Ибо в русских руках пси-оружие против России.

Требованиями можно добить ся.

Наглость имитирует смелость. Смелость вдохновляет, наглость подавляет.

Пока мы соглашаемся со злом — оно в нас.
«Промолчи, промолчи -
попадёшь в палачи».

Искусственная стимуляция (искус) прекращается, когда человек сам отказался от этой черты, недостатка.

Некоторых людей чрезмерная культурность лишает человечности. Иных и жизни.
Вот что мне говорит моя совесть.   

Февраль 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии