Кусочки
Как только я начинаю всматриваться, слышу сигналы других рассерженных водителей: оказывается я живу, не замечая других.
А если поменять стекло? Снова смотреть на весь прекрасный мир широко открытыми глазами? Включить музыку и что- то напевать? Это значит забыть прошлое. Это значит жить настоящим. А там нет тебя.
Свидетельство о публикации №117101300851