Я по луже иду!
топаю по луже.
Ничего, что дождь идёт-
это даже лучше!
Я как топну ногой-
брызги разлетаются!
А потом ещё другой-
смотри, как получается!
А сейчас, как разбегусь,
да потом, как прыгну!..
Ой, домой меня зовут,
больше я не выйду.
Свидетельство о публикации №117101300850