Я научусь тебя любить... Посвящено любимому челове

Я научусь тебя любить,
Я это обещаю,
Я буду верность тебе хранить,
Каждую мелочь прощая.

Хочется быть хрупкой
В твоих сильных и надёжных руках,
Я как сизая голубка
В твоих красивых зелёных глазах

Сердце,милый замирает при виде тебя
Я порхаю как птица,
Хочется сказать я твоя
И в твоих глазах бездонных раствориться


Рецензии