Ты здесь, Ты недалеко

Все думали я умер,
А я, пока, живой.
Ещё молчит мой зуммер,
Что смерть пришла за мной.
Ещё дышу и вижу,
И чувствую пока,
И смерти я бестыжей
Сверну её рога.
С Иисусом мне не страшно,
Он смерть преодолел
И для меня так важно:
Он смог и я сумел.
Смотрю я на распятие,
Там был распят мой Бог,
Он взял мои проклятия
И мне спастись помог.
Кто я такой, о Боже,
Что на меня презрел?
Твой Дух Святой поможет,
Чтоб я душой прозрел.
Я без Тебя, Господь мой,
Лишь грешный человек,
Ты освящаешь путь мой
В земной не лёгкий век.
Всевидящее Око
Над головой моей,
Ты здесь, Ты недалёко,
Ты - для души елей!

19.08.2017 год


Рецензии