Осенний дождь

Шуршит листва под ногами,
И серость облаков закрыла небосвод.
И небо всплакнет  холодными слезами,
И пусть этот дождь с собой заберет!
И вместе с дождем уйти я хочу,
Уйти, и никогда не вернуться.
С ветром сначала в даль улечу,
А с дождем хочу вновь проснуться.


Рецензии