Не несет в души осень печаль
Золотая кружится листва,
Устремляются ввысь паутинки,
Меж ветвей до небес синева.
Осень мать и хозяйка над лесом
Двум сердцам не подменит мечту,
Как костра легкой дымки завеса
Не испортит собой красоту.
Наслаждайтесь, любите, мечтайте,
Не несет в души осень печаль,
Кто обратное скажет, то знайте,
Мне того самого будет жаль.
Свидетельство о публикации №117101308416
Виталий Антонов 6 04.04.2018 19:25 Заявить о нарушении
С уважением, Василий.
Василий Вольный 08.04.2018 22:45 Заявить о нарушении