Ты так больна!

Ты так больна,любимая страна.
И врядли вновь,здесь,человек найдётся.
Кто будет знать,как преданная она-
Земле,что вновь Россиею зовётся!

Нет больше поднятой Ногульным-целины.
И шлем Корчагина на рынке продаётся.
И куча улиц нынешней страны,
Белогвардейцев именами вновь зовётся!

Ещё пол века даже не прошло.
Мы,словно дети,стыдясь воспоминаний.
До нас наверно так и не дошло,
Чем отличается-сейчас от обещаний!

Не станет скоро тех,кто правду знал.
Что не за деньги счастье продаётся!
И тот кто строил б ,,Беломор канал".
Сейчас в стране,элитою зовётся!

Дай Бог,чтоб не успели распилить.
Тебя,как сейчас пилят Украину!
Коль СССР сумели развалить,
Не разделить бы и тебе его судьбину!


Рецензии