В начале было Слово

"В начале было Слово..."
Было плохо, было много
Океанов, тьмы. Был Бог.
Только Слово. Не поэмы,
              Не стихи,
              Нет предложений,
              Ни абзацев,
              Строк
              И рифм.
Ничего! Лишь темнота!

А сейчас
Не так?


Рецензии