Зараза
Узелками их свяжу, в окно залезу. A7, B, ( D7), Gm
Осень - странница смышлёная права. Dm, (B)
Приготовила лекала в цвет к отрезу. Gm, A7, (Dm)
Закружила, заиграла - чёрт те что. A7, Dm
Удержала на косынке листик жёлтый. D7, Gm
В твое милое, счастливое лицо, Dm, (B)
Хохотал, надменно, проходимец колкий. Gm, A7, Dm
Осень прячет свои мысли на Покров.
Веселится на беду мою с гармошкой.
Не хватает ей, наверно, ярких слов.
Потому-то и бахвалится серёжкой.
В страсти верить рыжей осени - нельзя.
Поторопится раздеться и остынет.
Исчезая в муках странных октября,
Моё прошлое с обидами всё сгинет.
Оторву, исполосую рукава.
В терем к осени явлюсь: люблю, целую.
Ты всегда, моя красавица, права.
Вот об этом я сейчас с тобой толкую.
Обнимая, завершу, что начал сам.
Так понятная мне стала, но не сразу,
Я прижался в эту осень к чудесам.
Как любил её, опять люблю заразу...
Свидетельство о публикации №117101308358