Sting The Shape Of My Heart

Для него раздача карт — медитация
И второй игрок обезоружен,
Ведь ему наплевать на выигрыши, акции.
И полный уважения взгляд не нужен.
.
Он играет, чтобы найти ответы,
Отыскать сакральные знания удачи.
Спрятанные в подсознание заветы
Но это очень сложные задачи.
.
Я знаю, что пики — меч для солдата,
Я знаю, что крести — оружие войн.
Я знаю, что бубны окажутся платой,
Но сердце моё хранит образ иной.
.
Он может сыграть бубновым валетом,
А может подкинуть пиковую даму.
Внезапно возникнет король, но при этом
Вся память о нем растворится туманом.
.
Я знаю, что пики — меч для солдата,
Я знаю, что крести — оружие войн.
Я знаю, что бубны окажутся платой,
Но сердце моё хранит образ иной.
.
А если бы я вдруг сказал, что люблю,
Возможно, тебя б одолели сомненья.
Мне нет смысла врать. Хочешь знать почему?
Хватает одной маски для представленья.
.
Болтающий много едва ль что-то знает
И опытом горьким его путь проложен.
Как тот, что удачу свою проклинает
И тот, кого страх поражения гложет.
.
Я знаю, что пики — меч для солдата,
Я знаю, что крести — оружие войн.
Я знаю, что бубны окажутся платой,
Но сердце моё хранит образ иной.


Рецензии