Хочу гулять по улицам Парижа
И Римский аромат вдыхать,
По Альпам рассекать на горных лыжах,
В Нью-Йорке шмотки покупать.
.
Хочу на берег, что зовут Лазурным,
На месяц в Тай, на месяц на Бали.
С сафари фото с взглядом чуть безумным,
И в Нотр-Дам, конечно, де Пари.
.
Канарский климат был бы мне по нраву,
Доминиканы мне б пришлись к лицу,
И романтичность Пражских улиц старых
На фото в тему были бы к винцу.
.
Я книжек прочитала умных много,
В них велено смотреть мечте в глаза.
Но муж сказал, смеясь, слегка сурово,
Что горе может быть и от ума.
Свидетельство о публикации №117101308333